Быстрые в приготовлении, но очень сочные запеченные шампиньоны.

Продукты (на 3 порции):

Шампиньоны свежие крупные — 6 шт.

Лук репчатый средний — 1 шт.

Сметана — 6 чайных ложек

Сыр твердых сортов — 100 г

Cоль, перец

Растительное масло для жарки

Приготовление:

У шампиньонов удаляем ножки и выкладываем на смазанный растительным маслом противень или форму.

Ножки от шампиньонов и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.

Заполняем шляпки получившимся фаршем.

На каждый гриб выкладываем чайную ложку сметаны.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем шампиньоны в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.

Подавать шампиньоны закусочные теплыми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: