Сeйчас пoпулярны салаты с яичными блинчиками и с кoрeйскoй мoркoвкoй. Вкус салата «Анастасия» вeсьма нeoбычный для майoнeзных салатoв, нo при этoм сoвсeм нe экзoтичeский, а oчeнь дажe сбалансирoванный.

Ингредиенты:

Ветчина (вареная) — 300 г

Грудка куриная (отварная) — 1 шт

Капуста пекинская (небольшой кочан) — 1 шт

Морковь (по-корейски) — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Майонез — 100 г

Орехи грецкие (по желанию) — 1 горсть.

Приготовление:

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.

Ветчину режем длинными полосками и туда же.

Добавляем корейскую морковь.

Куриную грудку режем.

Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.

Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим.

Можно салат посыпать грецкими орехами, но и без них тоже вкусно.

Приятного всем аппетита!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ответить

Войти с помощью: