лельчицы, лесхоз, спорт

Поводов для радости и гордости у работников ГЛХУ «Лельчицкий лесхоз»  прибавилось. По итогам первого квартала текущего года цех деревообработки нашего учреждения вошёл в тройку лучших в области.

Есть и спортивные успехи. Команда лесхоза достойно выступила на летней  областной спартакиаде среди трудовых коллективов предприятий лесного хозяйства, которая проходила 25-26 мая в Гомеле. На протяжении двух дней 21 команда отстаивала первенство в соревнованиях по мини-футболу, волейболу, настольному теннису, легкоатлетическому кроссу, гиревому спорту, метанию топора, распиловке бревна, стрельбе из лука и плаванию. В результате копилка  достижений  ГЛХУ «Лельчицкий лесхоз»  пополнилась двумя дипломами третьей степени: по волейболу и гиревому спорту. Кроме того, работники нашего учреждения Андрей Чечко и Алеся Линкевич вошли в состав республиканской сборной.

Сплочённость, которую продемонстрировала наша команда, сражаясь на спортивных площадках, по сути — отражение того единства, которое существует в рядах учреждения. Это ощущение товарищества и общности интересов является залогом дальнейших побед как в труде, так и в различных общественно значимых мероприятиях.

Лариса ТКАЧ, заместитель директора по идеологической работе ГЛХУ «Лельчицкий лесхоз»

Ответить

Войти с помощью: