В завершении второго этапа республиканской акции «Не оставляйте детей одних!», работники Лельчицкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям проводили профилактические мероприятия в  детском отделении и детской консультации центральной районной больницы.

Лельчицы, РОЧС, акция, ЦРБ, больница, дети Лельчицы, РОЧС, акция, ЦРБ, больница, дети

Члены БМООСП привлекали внимание мимо проходящих людей плакатами, памятками, викторинами и предлагали принять участие в акции. После этого рассказывали людям о том, к чему приводит оставление детей без присмотра. Рассказали об элементарных правилах пожарной безопасности, спрашивали у людей как правильно пользоваться огнетушителем, есть ли у них автономные пожарные извещатели, и как правильно установить его в своем доме.

Лельчицы, РОЧС, акция, ЦРБ, больница, дети Лельчицы, РОЧС, акция, ЦРБ, больница, дети Лельчицы, РОЧС, акция, ЦРБ, больница, дети Лельчицы, РОЧС, акция, ЦРБ, больница, дети

Инспектор МЧС рассказывал людям о приложении «МЧС помощь рядом», о его функциях и возможностях, а также о проводимой информационно-пропагандистской компании «Гордимся, что научили!».

Лельчицы, РОЧС, акция, ЦРБ, больница, дети

Ответить

Войти с помощью: