Туровский молочный комбинат начал экспортировать продукцию в Сингапур

0
58

Об этом сообщила начальник службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат» Наталья Черник на полях выставки «Белагро-2017».

«Мы экспортно ориентированное предприятие, около 80% наших продаж — это экспортные рынки. Сегодня мы работаем на девяти рынках. Конечно, Россия пока занимает основную долю, но, тем не менее, работаем в Казахстане, Кыргызстане, Грузии, Армении, Азербайджане, Узбекистане, ОАЭ. Уже начали осуществлять поставки в Сингапур», — рассказала она и уточнила, что первая партия продукции отправлена в эту страну в 2017 году.

Начальник службы развития и маркетинга предприятия подчеркнула, что диверсификация поставок — серьезный вектор работы комбината. «Мы активно ведем переговоры с партнерами на таких рынках, как Иран, Ирак, Украина, Таджикистан, уже имеем партнеров и подписали протоколы о намерениях на всех этих рынках. Ведем переговоры и в этом году надеемся посетить выставочные мероприятия в Китае. Пока поставки в эту страну не осуществляли, но рассчитываем начать экспортировать продукцию и туда», — заявила она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ответить

Войти с помощью: