акция, рочс, мчс, каникулы без дыма

В летний период значительно возрастает риск возникновения пожаров по причине детской шалости с огнем. С целью предупреждения подобных чрезвычайных ситуаций, гибели и травматизма детей с воспитанниками детского сада №3 работник Лельчицкого РОЧС старший лейтенант внутренней службы Павел Кужалевич совместно с курсантами университета гражданской защиты Михаилом Богданом и Алёной Дриневской провели образовательно-воспитательную работу в области безопасности жизнедеятельности.

 акция, рочс, мчс, каникулы без дыма  акция, рочс, мчс, каникулы без дыма  акция, рочс, мчс, каникулы без дыма

Работники  МЧС рассказали ребятам о правилах поведения при  пожаре, провели с ними игру-эстафету, в ходе которой дети ловко применили на практике имеющиеся знания пожарной безопасности. Воспитанники детского сада с большим энтузиазмом примерили на себе одежду пожарного-спасателя, что вызвало у них большой интерес к пожарному делу.

 акция, рочс, мчс, каникулы без дыма  акция, рочс, мчс, каникулы без дыма  акция, рочс, мчс, каникулы без дыма  акция, рочс, мчс, каникулы без дыма

Для закрепления полученных знаний детям для просмотра был представлен мультфильм «Волшебная книга», а также была роздана наглядно-изобразительная продукция в виде брошюр, что увеличило их интерес к изучению правил пожарной безопасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 

Ответить

Войти с помощью: