Фасоль – низкокалорийный продукт. В настоящее время выведены десятки различных сортов этого овоща. Белая фасоль содержит кальций и магний, которые помогают сохранить кости и зубы здоровыми и крепкими. Красная фасоль содержит большое количество витаминов и клетчатки. Её употребление улучшает состояние кожи, благотворно влияет на иммунную систему и нервную систему.

Готовим салат фасолевый.

Ингредиенты:

перец болгарский – 2 шт.

лук – 1 шт.

фасоль – 1 ст.

помидор – 2 шт.

зелень (петрушка, укроп, кинза) – по пучку каждой травы

соль, перец – по вкусу

оливковое масло – 3 ст .л.

Приготовление:

Фасоль промыть, отварить.

Перец, помидоры, лук порезать кубиками.

Зелень мелко нарубить. Иногда можно использовать вместо репчатого лука зеленый.

Смешать все ингредиенты в миске, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ответить

Войти с помощью: