Интерес к службе по контракту не утихает. О том, как стать пограничником, рассказывает официальный представитель Мозырского пограничного отряда капитан Андрей Барейша:

— В Мозырском пограничном отряде имеются вакансии для мужчин до 35 лет,  отслуживших срочную военную службу и имеющих высшее или среднее специальное образование, для прохождения службы по контракту. Также кандидат должен быть годен к службе по состоянию здоровья и морально–деловым качествам.

Социальные льготы и гарантии, которые государство предоставляет военнослужащим, позволяют сотрудникам органов пограничной службы быть уверенными в завтрашнем дне.

Это стабильное материальное положение, отпуск от 30 до 45 суток в зависимости от выслуги лет и места службы, право выхода на пенсию при достижении возраста 48 лет. Для нуждающихся в улучшении жилищных условий предоставляется льготный кредит на строительство жилья. Ежегодно выплачивается единовременное пособие на оздоровление, а также бесплатное обследование и лечение в госпитале органов пограничной службы.

Приглашаем всех граждан, желающих проходить службу по контракту и предварительно отвечающих требованиям приёма на военную службу, по адресу: Гомельская область, Мозырский район, населённый пункт Прудок, войсковая часть 1257.

Подробную информацию можно получить по телефону отдела кадров Мозырского пограничного отряда 8-0236-217945. Приём кандидатов проводится каждый четверг с 10.00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ответить

Войти с помощью: