Представитель династии хлеборобов, водитель «МАЗа-5551» Иван Захарич, который трудится на отвозке зерна от комбайна в ОАО «Приболовичи», первый в районе, среди молодых водителей, перевёз от комбайна на зерноток более 1 000 тонн зерна.

К этому заветному рубежу парень шёл планомерно. На протяжении уборочной кампании по итогам трудового соревнования среди молодых водителей его имя всегда значилось в числе лучших.

Как только было получено известие о первом «тысячнике», для поздравления прямо в поле, где работал Иван и его коллеги, приехали председатель райисполкома Анатолий Гапоник, председатель районного объединения профсоюзов Татьяна Москалевич, председатель районного Комитета профсоюзов работников АПК Алла Камыш и исполняющий обязанности первого секретаря РК ОО «БРСМ» Мария Бондаручк.

За достижение высоких показателей в работе, герою жатвы Ивану Захаричу сказаны тёплые слова благодарности за труд, его вклад в общий каравай отмечен ценным подарком, Почётной грамотой и цветами.

Полученный результат по намолоту 1 000 тон — это успех не только сельхозпредприятия, но достойный вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны.

Низкий поклон вам за труд, уважаемые хлеборобы!

НИ СНИМКЕ: из рук председателя райисполкома Анатолия ГАПОНИКА ценный подарок получает водитель-«тысячник» ОАО «Приболовичи» Иван ЗАХАРИЧ.

Фото автора.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ответить

Войти с помощью: