глава Администрации Президента Наталья Кочанова

Республиканское селекторное совещание по вопросам уборки урожая подстегнуло всех руководителей. Это отметила, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, глава Администрации Президента Наталья Кочанова.

«У нас урожайный год, хорошее зерно на полях. Надо в кратчайшие сроки убрать выращенное, чтобы обеспечить продовольственную безопасность и иметь запас для поставок на экспорт», — сказала Наталья Кочанова.

«Это совещание, несомненно, подстегнуло всех руководителей. Тогда прозвучало, что 30% техники не готово к началу уборочной кампании. Сейчас ситуация совсем иная. Это говорит о том, что руководителям надо более ответственно относиться к поставленным задачам. Правительством было принято решение о том, что в июне вся техника должна быть готова. Нет, мы ждем еще каких-то указаний, — отметила глава Администрации. — Все, что было сказано Президентом на селекторном совещании, обязательно для исполнения каждым руководителем — руководителем сельхозпредприятия, района, всей вертикалью власти. Выполнить поставленные задачи в кратчайшие сроки — это дело чести».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: