Лукашенко раскритиковал работу СМИ, но за освещение уборочной похвалил

0
87

«Я уже говорил о том, что СМИ работают отвратительно плохо. А работать умеют. Возьмите за образец, как вы работали на уборке в этом году. Вы сделали так, что весь народ жил и переживал, будем мы с хлебом или нет», — сказал глава государства.

«Поэтому точно так (надо освещать. — Прим. БЕЛТА) учения «Запад-2017″. Потом подготовка (Европейских игр. — Прим. БЕЛТА) в спокойном режиме. Но людей надо к этому подводить», — отметил белорусский лидер.

Он также поручил работать с такими крупными международными каналами, как «Евроспорт» и «Евроньюс», чтобы и там была информация о предстоящих играх в Беларуси.

Александр Лукашенко отметил, что если зарубежные специалисты из лучших компаний мира привлекаются для организации трансляций, то рядом должны быть «трое-четверо с БТ, ОНТ, СТВ». «Они должны учиться, а кое-где и сами зарабатывать деньги на этом. Это тоже имейте в виду», — предупредил глава государства.

Он подчеркнул, что нынешнее мероприятие в целом дает старт серьезной подготовке и освещению в СМИ Европейских игр 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ответить

Войти с помощью: