лельчицы, прямая линия, помощник президента, Юрий Шулейко

В Лельчицах 14 человек пришли на выездной прием помощника Президента — инспектора по Гомельской области Юрия Шулейко. Вопросы были разные: о пенсии, служебном жилье, работе врачей.

лельчицы, прямая линия, помощник президента, Юрий Шулейко

Например, Валентина Лукьяненко приехала на прием из Гомеля. Ей было отказано в приватизации служебного жилья. Помощник Президента пообещал, что все документы будут тщательно изучены. А вот жительнице Лельчиц Ольге Некрашевич, у которой тяжба с братом из–за автомобиля, исполнительная власть помочь не в силах. По законодательству она не имеет права вмешиваться в работу милиции, прокуратуры и судов.

Николай Синицкий просил газифицировать полесский поселок Чемерное, но пока этого населенного пункта нет даже в планах газификации. Для такого проекта необходимы серьезные капиталовложения.

лельчицы, прямая линия, помощник президента, Юрий Шулейко

Леонид Рихтер из деревни Средние Печи уверен, что заработная плата в их хозяйстве начисляется неправомерно. К этому вопросу — пристальное внимание. Юрий Шулейко дал поручение досконально проверить сигнал о зарплате.

Пенсионерка Ольга Голуб не согласна с небольшим размером получаемой пенсии. Прямо в кабинете были изучены документы. Оказалось — все по закону. Во время трудовой деятельности она занимала низкооплачиваемые должности. Поэтому и пенсия невысокая.

лельчицы, прямая линия, помощник президента, Юрий Шулейко

Галина Коваленко просила помочь во взыскании алиментов с бывшего мужа дочери. Он уехал жить на Витебщину и, по словам Галины, присылает «копейки». Рекомендовано обратиться с заявлением в прокуратуру Витебской области.

лельчицы, прямая линия, помощник президента, Юрий Шулейко лельчицы, прямая линия, помощник президента, Юрий Шулейко лельчицы, прямая линия, помощник президента, Юрий Шулейко лельчицы, прямая линия, помощник президента, Юрий Шулейко

По завершении приема помощник Президента — инспектор по Гомельской области Юрий Шулейко прокомментировал: такие встречи с людьми позволяют более детально изучить их проблемы и помочь, если это возможно. Кроме того, подобные мероприятия значительно повышают доверие к власти и ее авторитет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: