Лукашенко о развитии ЖКХ: не могу допустить бесконтрольного положения дел в жизненно важной отрасли

0
276

«Правительству, местным властям необходимо тщательно подумать и взвесить, что конкретно надо сделать для оптимального решения обозначенных проблем. Я не могу допустить бесконтрольного положения дел в жизненно важной отрасли. Такие сферы, как теплоснабжение, водоснабжение, капитальный ремонт домов, в любом случае должны оставаться под контролем государства», — сказал Александр Лукашенко.

Президент отметил, что требования людей с каждым годом будут только возрастать, особенно при увеличении цен на услуги. «Это нормально, так и должно быть, время не стоит на месте», — добавил он.

Глава государства призвал участников семинара к активной работе по наведению порядка в жилищно-коммунальной сфере.

«Нужно иметь конкретный план по нормализации работы — и в компаниях, на местах оказывающих услуги в сфере ЖКХ, и вам лично, — обратил внимание Александр Лукашенко. — Вы, присутствующие в этом зале, являетесь представителями власти в центре и на местах. Власть дается законом, чтобы энергично действовать в интересах государства, общества, личности, принимать правильные управленческие решения».

Все, что обсуждалось на республиканском семинаре о развитии жилищно-коммунального хозяйства страны, Президент поручил довести до сведения каждого работника отрасли, чтобы каждый осознавал важность происходящих в системе процессов. «С этого начинается корпоративный дух и готовность к выполнению поставленных задач. Ведь только от нас самих зависит уровень нашего благосостояния и уверенное будущее страны», — заявил глава государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: