милошевичи, лесхоз, милошевичский лесхоз

Долгое время он был лесничим Милошевичского лесничества, потом — начальником деревообрабатывающего цеха тогда ещё Лельчицкого опытного лесхоза, затем, с момента возобновления работы Милошевичского лесхоза, занимал должность главного лесничего, а в последнее время трудился в отделе лесного хозяйства инженером по лесопользованию. За достигнутые трудовые успехи Сергей Петрович неоднократно поощрялся руководством лесхоза, а в 2012 году его фамилия занесена в Книгу почёта предприятия.

Жена Сергея Петровича — Наталья Степановна — также ветеран лесного хозяйства. Она отработала в Милошевичском лесхозе более 30 лет, сначала — начальником питомника, позже — инженером отдела лесного хозяйства.

У Кривопустов замечательная семья: они вырастили сына и дочь, подрастают трое внуков. Сейчас, когда годы берут своё, очень приятно видеть теплоту в их отношениях, заботу друг о друге.

В юности и молодости Сергей Петрович был хорошим спортсменом и сейчас не пропускает спортивные мероприятия. Он является активным болельщиком, без его присутствия не обходится ни один футбольный матч, проводимый в Милошевичах.

Все, с кем Сергей Петрович работал, отзываются о нём как о хорошем работнике и руководителе, к которому всегда можно было обратиться и получить полезный совет по любому рабочему, да и просто жизненному вопросу.

Желаем Сергею Петровичу и его жене Наталье Степановне крепкого здоровья и всего самого наилучшего в жизни.

Сергей ЛИПСКИЙ, заместитель директора по идеологической работе ГЛХУ «Милошевичский лесхоз».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: