Юноши и девушки Лельчиц оставили письменные напутствия потенциальным народным избранникам, тем самым выразив неравнодушие к жизни родного края. Произошло это во время молодёжного пикета районного комитета БРСМ, который прошёл в рамках акции «Молодёжь решает», приуроченной к выборам депутатов в местные Советы депутатов 28-го созыва.

25 января на открытой площадке возле гостиницы «Уборть» внимание прохожих привлёк стол со специальной урной и флагом с логотипом БРСМ. Юноши и девушки охотно участвовали в акции, открыто выражали своё мнение относительно того, каким должен быть народный избранник, и опускали листовки в урну. Организаторы акции в знак благодарности вручали лельчанам календарики.

Стоит отметить, что данная инициатива вызвала интерес не только у молодых людей до 31 года, но и у представителей старшего поколения, которые также делились своими представлениями об идеальном депутате.

В основном, молодые люди видят в лице депутата человека честного, активного, целеустремлённого, открытого для людей, который будетт преданно служить своему Отечеству.

Мария БОНДАРЧУК,

первый секретарь РК ОО «БРСМ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: