Лельчицы, юбилей, ветеран, поздравление

Этой приветливой, всегда улыбающейся женщине, есть о чём рассказать молодому поколению и не только о войне. Когда началась Великая Отечественная, Полине Михайловне было 19 лет. Она не могла остаться безучастной, когда Родина оказалась в опасности.

Судьба женщины связана с Первым Украинским фронтом. Она была радисткой в Сталинграде, участвовала в боях за многие города Советского Союза, Польши, Германии. Трижды была ранена, но судьба подарила ей долгую жизнь. Такие женщины являются примером служения Родине и не только в военное время.

Полина Михайловна вырастила и воспитала четверых детей, которые подарили ей внуков и правнуков. Её семья — её радость, надежда и опора сейчас, в старости.

В день юбилея Полину Михайловну Клюеву поздравляли заместитель председателя райисполкома Наталья Шишканова, начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Валентина Маркевич и председатель районного совета ветеранов Лидия Загребельная.

Принимая поздравления и подарки, юбиляр благодарила всех за заботу и память о тех, кому довелось пройти огненными дорогами войны.

Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: