Продолжаем знакомство с работниками молочно-товарных ферм коммунального сельскохозяйственного унитарного предприятия «Ударный».

Ударный, ферма, доярки, животноводы

Коллектив молочно-товарного комплекса КСУП «Ударный»: оператор машинного доения Татьяна КАЩУК, заведующий молочто-товарным комплексом Павел ЮРЧАК, слесарь механизированной дойки Виктор ПАНОВ, оператор машинного доения Екатерина ЛИСИЦКАЯ, животновод Иван АНДРЕЙКОВЕЦ.

В этом сельхозпредприятии трудятся 137 человек, из них животноводов — 61, операторов машинного доения — 16, операторов по уходу за поголовьем крупного рогатого скота — 14, оператор по уходу за молодняком крупного рогатого скота — 15 человек.

Производство молока и мяса осуществляется на двух молочно-товарных фермах, товарной ферме и молочно-товарном комплексе. На 1 января 2018 года поголовье крупного рогатого скота составляет 2 398 голов, из них 932 головы молочного направления. На фермах сельхозпредприятия ежедневно производят 9 300 килограммов молока, что составляет 110% к уровню прошлого года. Для дальнейшей переработки полученной молочной продукции реализуется — 8 615 килограммов.

Оператор по откорму животных Светлана ЛИСИЦКАЯ.

Животноводы ежедневными заботами и стараниями на своих рабочих местах, добиваются намеченных показателей.

Мы каждый день видим плоды труда операторов машинного доения, операторов по откорму крупного рогатого скота и людей других профессий, обеспечивающих необходимые условия для содержания, воспроизводства и сохранности поголовья. А плоды их труда — это разнообразный ассортимент молочной и мясной продукции на прилавков магазинов.

Коллектив фермы КСУП «Ударный» операторы машинного доения Елена ЛИСИЦКАЯ, Галина БОРОВАЯ, заведующий фермой Валентина ВЕРЕСОВИЧ, операторы машинного доения Нина ПОЛЫН и Татьяна КРИВИЦКАЯ.

Наши животноводы — настоящие профессионалы, они изо дня в день вкладывают с вою работу умения, время и душу.

Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: