Каждый из нас Новый год встретил по-своему: одни отпраздновали его в кругу семьи, другие — шумными застольями и фейерверками. А вот некоторые женщины новогоднюю ночь провели в палатах роддома: под бой курантов подарив миру ещё одну жизнь… Около 250 малышей появились на свет в разных уголках страны 31 декабря и около двух сотен — в первый день нового года. В нашем районе первые «новогодние» дети родились 4 января.

Лельчицы, новорождённые

Первой в новом году появилась на свет девочка, она родилась почти в два часа дня. Вслед за ней в родильном отделении районной больницы приняли и мальчика. Малыши родились крепенькими и здоровенькими, весом три с половиной килограмма и ростом чуть больше 50 сантиметров. Они, окружённые заботой мам и врачей, чувствуют себя хорошо.

Молодые мамы уже определились и с именами для своих детей. Лилия Писанова решила назвать дочь Валерией, а Олеся Короленко для своего новорождённого сына выбрала довольно-таки редкое имя — Адриан. Как рассказали молодые мамы, малыши в их семьях — первые желанные дети. И пока счастливые мамы с детьми находятся в родильном отделении, родные с нетерпением ждут их дома.

Всего в минувшем году в районе родилось 129 детей, из них 70 мальчиков. Адриан и Валерия открыли демографическую страничку в наступившем 2018 году.

Поздравляем семьи, которым выпало счастье стать родителями в новом году, желаем им и их малышам здоровья, любви и благополучия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: