дуброва, приём граждан, райисполком, председатель

Председатель Лельчицкого райисполкома Анатолий Гапоник провёл личный приём граждан в Дубровском сельском исполнительном комитете. Ответственные должностные лица райисполкома работали во всех населённых пунктах сельсовета, изучая насущные вопросы и возникающие проблемы с целью их решения.

На личный приём к председателю райисполкома записались четверо жителей агрогородка Дуброва. Обращения граждан касались ремонта дорог, трудоустройства, подтопления подворья талыми водами.

Выслушивая просьбы людей, Анатолий Гапоник давал подробные разъяснения по каждой ситуации. Обратившиеся за помощью получали чёткую, достоверную информацию из первых уст. Ответственным за исполнение сразу же поручалось изучить обозначенные вопросы, и принять меры по их устранению.

В состав Дубровского сельского Совета входят, в основном, малонаселённые пункты — Дубницкое, Рубеж, Данилевичи, посёлок Сологубов, деревня Сологубов, Заболотье.

В результате проведённых с населением бесед, выяснилось, что сельчан волнуют не всегда удовлетворительное состояние дорог, улиц, затопление мелиоративных каналов в некоторых местах. Поэтому звучали просьбы о ремонте и грейдировании дорог, очистке каналов.

Председатель Дубровского сельисполкома Мария Чичко отметила, что с целью нормального жизнеобеспечения населения сельсовета, возникающие вопросы решаются оперативно, благодаря совместной работе всех заинтересованных служб.

По окончании личного приёма граждан, председатель райисполкома Анатолий Гапоник встретился с населением агрогородка Дуброва, где шла речь об итогах социально-экономического развития района в 2017 году. Во время встречи, сельчане просили оказания содействия в устранении весенних подтоплений подворий. Председателем райисполкома даны также разъяснения и по другим насущным вопросам, в частности, касающихся отрасли сельского хозяйства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: