13 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Представители наблюдательного совета «Евровидения» обсудили в Минске организацию финала международного детского конкурса песни «Евровидение-2018», который примет белорусская столица в ноябре, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Встреча гостей с председателем Белтелерадиокомпании Иваном Эйсмонтом проходила в гостиничном комплексе «Президент-отель», где разместится «Евроклуб» международного детского конкурса и будут проживать делегации участников. Кроме того, члены наблюдательного совета посетили выставочный центр «Белэкспо», который рассматривается в качестве места торжественного открытия форума, а также «Минск-Арену» как одну из площадок проведения самого песенного конкурса.

«Наблюдательный совет высоко оценил работу, проделанную Белтелерадиокомпанией в отношении разработки концепции и идеи шоу, логотипа и слогана, социальной программы и вопросов безопасности», — отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, в январе Беларусь посетил исполнительный директор конкурсов «Евровидение» Юн Ула Санн. В составе нынешней делегации — члены наблюдательного совета «Евровидения»из России, Нидерландов, Грузии, Мальты, Италии, а также представители компаний Digame (Германия), Scrn (Великобритания), Premier (Великобритания) и ассистент исполнительного директора конкурсов «Евровидение» Герт Карк.

Международный детский конкурс песни «Евровидение-2018» пройдет в Беларуси в ноябре. Организатором и координатором всех мероприятий форума выступает Национальная государственная телерадиокомпания. Прямую трансляцию церемонии открытия в формате HD смогут увидеть не только белорусы, но и зрители из стран — участниц Европейского вещательного союза.

 

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: