14 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Приемы граждан на предприятиях помогают в полной мере изучить сложившуюся на них ситуацию. Такое мнение сегодня журналистам высказала глава Администрации Президента Наталья Кочанова по итогам встречи с работниками ОАО «МАПИД», передает корреспондент БЕЛТА.

Наталья Кочанова отметила важность проведения приемов по личным вопросам на предприятиях. «Это позволяет в полной мере почувствовать, какая на них ситуация, как работают люди, какая зарплата, — сказала глава Администрации Президента. — Можно не только услышать волнующие людей вопросы, но и ознакомиться с работой предприятия».

По словам людей, пришедших на прием, в ОАО «МАПИД» созданы хорошие условия для работы, развитая социальная инфраструктура. Работники довольны, например, ведомственным общежитием, отмечают его комфортность.

ОАО «МАПИД» — одно из крупнейших строительных предприятий. Работает не только в Беларуси. Так, во Владимирской области России оно строит школу, в Вильнюсе (Литва) — пятизвездочную гостиницу в центре. «У предприятия хорошие перспективы», — убеждена Наталья Кочанова.

На прием к главе Администрации Президента записались 9 человек с разными вопросами. Некоторые касались изменений в законодательстве. Те, что находятся в компетенции местных властей, уже решаются. По словам Натальи Кочановой, процесс будет ускорен, поскольку на приеме присутствовали председатель Мингорисполкома Андрей Шорец, глава Администрации Фрунзенского района столицы Артем Цуран.

Фото Максима Гучека.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: