Год малой родины в Беларуси будет насыщен знаковыми событиями. Об этом сообщила сегодня журналистам глава Администрации Президента Наталья Кочанова, передает корреспондент БЕЛТА.

Наталья Кочанова рассказала, что правительство разрабатывает план мероприятий по проведению Года малой родины. «Планируется насытить его знаковыми мероприятиями», — отметила глава Администрации Президента. По ее словам, широкомасштабная кампания, приуроченная к Году малой родины, продлится и в 2019-м, поскольку реализовать все за один календарный год невозможно.

Проведение Года малой родины подразумевает не только, например, строительство инфраструктурных объектов в регионах. Больше внимания уделяется идеологическому аспекту. Глава Администрации Президента подчеркнула, что любовь к родным местам живет в душе каждого человека и отразить это в одном плане невозможно. Наталья Кочанова напомнила, что акцент на этом делал и глава государства. Президент призвал каждого задуматься, что конкретно он может сделать для своей малой родины не только в материальном, но и созидательном, просветительском, творческом плане.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: