Наталья Журович инженером по охране труда в коммунальном производственном унитарном предприятии «Лельком работает 22 года, 18 из них — возглавляет службу по охране труда. Наталья Ярославовна осуществляет контроль на участках предприятия, разрабатывает и согласовывает с руководством инструкции, проводит различные мероприятия, способствующие соблюдению требований охраны труда и техники безопасности при выполнении производственных работ. На постоянном контроле Наталья держит обеспечение работников спецодеждой, следит за своевременной выплатой компенсаций за вредные условия труда.

Своим долгом Наталья Журович считает создание комфортных, благоприятных и безопасных условий для работников.

— Службе по охране труда необходимо работать так, чтобы человек приходил на работу с хорошим настроением, что в свою очередь положительным образом скажется на производительности труда предприятия, — поделилась секретом успеха инженер.

За успешное выполнение должностных обязанностей, многолетний труд, по итогам работы за 2017 год Наталья Журович признана победителем районного конкурса в номинации «Лучший по профессии».

А коммунальное предприятие «Лельком» неоднократно отмечалось как одно из лучших в сфере организации работы по охране труда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: