6 марта, Витебск /Алена Тихонова — БЕЛТА/. Если каждый сделает хоть что-то полезное для своей малой родины, Беларусь расцветет новыми красками. Таким мнением поделился в беседе с корреспондентом БЕЛТА помощник Президента Беларуси — инспектор по Витебской области Александр Субботин.

«Объявление 2018-го Годом малой родины — мощный посыл для всех белорусов. Если каждый из нас оглянется в свое детство, вернется к истокам и попытается сделать хоть что-то на своей малой родине, то, вне всяких сомнений, наша страна расцветет яркими красками. Даже, приехав в родную деревню, просто поправить забор возле дома, то уже от этого общая картина станет лучше. Я целиком поддерживаю такую инициативу и очень рад, что обратили внимание на малую родину. У меня она под Витебском. Есть дом. Я там постоянно своими руками что-то делаю и получаю от этого огромное удовольствие», — отметил помощник Президента.

По словам Александра Субботина, понятие малой родины для него не ограничивается только конкретным населенным пунктом. «Малая родина — это и вся Витебщина. Для меня важно сделать как можно больше для области, чтобы она процветала», — сказал он.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: