В Лельчицком районном центре культуры и народного творчества при полном аншлаге с концертной программой «Всё будет хорошо» выступила известная белорусская певица Лариса Грибалёва.

Артистка сразу расположила к себе лельчан не только манерой исполнения, необычайной женственностью, обаянием, шармом, но и неподдельной искренностью, душевностью и простотой общения.

Открыла концертную программу песня «Позвони», далее на протяжении всего вечера звучали известные и новые композиции Ларисы Грибалёвой, и все они  встречались бурными аплодисментами. Зрители не только слушали мелодии, но и активно участвовали в концерте: самые смелые выходили на сцену и зажигали вместе с артисткой. А два лельчанина, выбранные певицей в зрительном зале, поднялись на сцену и, тут же отрепетировав напев, побывали в роли музыкантов-вокалистов и исполнили с Ларисой Грибалёвой песню «Девочка-пожар». Причём получилось очень здорово и артистично!

В команде Грибалёвой также выступили талантливые молодые люди: исполнитель Руслан Рогалевич и студент Белорусского государственного университета культуры и искусств Никита Скурат.

Кроме того, сюрпризом для лельчан стал розыгрыш призов прямо во время концерта. Подарки получили авторы лучших вопросов, заданных певице, лучших фотографий, сделанных во время концерта и отправленных в социальные сети.

Живой голос и живое общение, непринуждённая и доверительная обстановка сблизили певицу и зрительный зал. Лельчане не хотели отпускать артистку. Лариса Грибалёва, тронутая таким тёплым приёмом, исполнила акапельно романс, написанный её наставником-куратором Валерием Доморацким. Благодарные зрители аплодировали стоя, тем самым выражая артистке своё признание и благодарность.

После концерта все желающие сфотографировались на память с певицей, взяли у неё автограф. Лариса Грибалёва с удовольствием оставила свои тёплые пожелания всем лельчанам.

Фото Людмилы ШТАРЁВОЙ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: