Трудовой стаж Владимира Левковского в отрасли культуры — более двух десятков лет. За это время он занимал должности художественного руководителя Стодоличского сельского дома культуры, методиста по вокально-хоровому искусству районного научно-методического центра. В настоящее время работает хормейстером народного хора «Зараніца» районного центра культуры  и народного творчества.

Весь свой творческий потенциал Владимир Николаевич направил на создание хора работников культуры «Зараніца» и ансамбля народной песни «Лагода», оба коллектива носят почётное звание «народный».

Благодаря знанию своего дела, богатому опыту, умению найти подход к людям, Владимир Левковский плодотворно ведёт работу с коллективами вокально-хорового искусства, постоянно расширяет репертуар, стремится к качественному исполнению каждой хоровой партии.

Народный хор работников культуры «Зараніца» под руководством Владимира Левковского — активный участник и дипломант районных, региональных, областных и республиканских праздников, смотров-конкурсов и фестивалей, у этого творческого коллектива немало поклонников среди настоящих ценителей народной песни.

За всеми многочисленными наградами стоит кропотливый труд, ежедневная рутинная работа, требовательный и принципиальный подход к порученному делу, настойчивость и упорство в достижении поставленной цели. Высокий профессионализм Владимира Левковского оценён по достоинству: руководитель народного хора «Зараніца» признан лучшим работником в сфере культуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: