Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов и генеральный директор БЕЛТА Ирина Акулович

19 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусское телеграфное агентство, которое отмечает 100-летний юбилей в этом году, находится в авангарде технологических и творческих прорывов. Такое мнение высказал журналистам генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов, который участвует в работе ХХIV заседания Совета руководителей государственных информационных агентств СНГ (Информсовета СНГ) в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

Сергей Михайлов
Сергей Михайлов

Оценивая уровень работы белорусских коллег, Сергей Михайлов отметил, что БЕЛТА работает достойно, агентству есть чем гордиться. «Юбилей 100 лет говорит о том, что это первое, оперативное агентство, что оно идет в авангарде технологических и творческих прорывов», — сказал он.

Ирина Акулович
Ирина Акулович

ТАСС с Белорусским телеграфным агентством связывают буквально кровные узы, заметил гендиректор. «Агентства имеют общие корни, и это накладывает отпечаток на нашу деятельность, на нашу дружбу. Мы всегда остаемся друзьями, в творческом плане помогаем друг другу. Все вопросы по мере возможности стараемся решить и помочь коллегам, и то же самое ощущаем здесь», — добавил Сергей Михайлов.-0-

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: