Фотопроект «Я сэрцам бачу», который запускает в Год малой родины международный спутниковый телеканал «Беларусь 24», предоставляет возможность зрителям взглянуть на свою страну глазами фотографов, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.Проект призван объединить мастеров фотографии и фотохудожников с собственным видением неповторимости красот Беларуси, ее богатого природного и культурного наследия, важных событий, праздников и людей.

Лучшие работы канал публикует на своем официальном сайте belarus24.by в разделе «О Беларуси», а самыми яркими кадрами делится в социальных сетях. Из интернета проект вышел в реальный мир: фотографии можно смотреть в галереях Минска. В течение года пройдут несколько выставок, а завершит проект «Я сэрцам бачу» финальная экспозиция в Национальной библиотеке Беларуси лучших снимков о нашей стране.

Первая галерея работ Игоря Бышнева под названием «Беларусь — нетронутая природа в центре Европы», открывшаяся в марте в День дикой природы, представила уникальные снимки зубров, рысей и хищных птиц, которых фотограф запечатлевает с особым трепетом и любовью. В галерее «Люди Беларуси» репортажный фотограф Илья Гелей поделился собственным видением белорусов разных профессий и возрастов — людей, полных искренних эмоций и чувств.

Телеканал также приветствует эксперименты. В рамках фотопроекта Станислав Багдевич представил 3D-галерею, которая дает уникальную возможность «прогуляться» по заповедникам Беларуси. Эти работы доступны как на сайте, так и в Instagram-аккаунте канала @belarus24.

Международный спутниковый телеканал «Беларусь 24» предлагает фотографам присоединиться к проекту «Я сэрцам бачу» и поделиться своим творчеством со всей страной и миром. Подробную информацию можно узнать по телефону 8-017-389-61-46 или с помощью электронной почты belarus24.tv@yandex.ru.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: