Фото Александра Горбаша

20 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. «Джазовые вечера — 2018» пройдут с 23 июня по 7 июля в Минске, сообщили корреспонденту БЕЛТА организаторы.

Зрителей шестого фестиваля ждут три вечера джазовых концертов на площади Свободы: 23 июня, 30 июня, 7 июля. Каждый из них будет посвящен отдельной теме: «Латиноамериканский джаз», «Традиции и современность», «В джазе только девушки».

Во время концертов «Джазовые вечера с Банком БелВЭБ» на сцену выйдут белорусские музыканты, а также гости из США, Германии, Бразилии, Франции, Израиля, Кубы и России. Вход на все концерты свободный. Состав артистов будет объявлен в конце мая.

В прошлом году хедлайнерами мероприятия были один из лучших джазовых гитаристов планеты Скотт Хендерсон (США), известный джазовый музыкант Латинской Америки Кристиан Галвез (Чили). В рамках вечеров выступали мультиинструменталист Набиль Хемир (Тунис), вокалист Клив Джонс (США) и многие другие.

Организаторами мероприятия выступают Мингорисполком и концертное агентство «4А-Ивент». Генеральный партнер фестиваля — ОАО «Банк БелВЭБ».

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: