В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 20.04.2018 г. № 139 за рождение и воспитание пяти и более детей орденом Матери председатель райисполкома Анатолий Гапоник награждил: Татьяну Акулич, Людмилу Белоцкую, Елену Белько, Валентину Бутьковец, Любовь Дашкевич, Полину Лавникович, Елену Ларионову, Наталью Лозко, Наталью Лось, Тамару Полын,  Людмилу  Труфанову, Татьяну Шестак.

орден Матери

Тепло, забота, любовь — синонимы слова «мама». Сколько любви таится в мамином сердце, исчерпаемый ли это источник — загадка. Для каждого ребёнка мама находит время, силы, нужные слова, а ведь малыши разные, и, кроме ласки и тепла, в них надо вложить доброе и вечное, научить уважать других и добиваться уважения своим трудом и поступками. Нелёгкая миссия матери — вырастить хорошего человека.

Порой в семье уживаются совершенно разные люди: активные и спокойные, взрывные и уравновешенные. И именно мама умело сглаживает все конфликты и находит компромиссы, словно умелый капитан семейного корабля.

Не ради орденов крутится колесо жизни. Любая награда меркнет перед рождением нового человека. Счастье детей, улыбки, смех, спокойствие — вот материнская награда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: