На территории района прошли тактико-специальные учения по тушению пожаров и ведения других неотложных работ на энергетических предприятиях с электрическими установками. В учениях были задействованы силы и средства подразделений Лельчицкого гарнизона, работники и обслуживающий персонал объекта, а также все службы взаимодействия.

Целью проведения подобных учений является совершенствование практических навыков как работников Лельчицкого гарнизона, так и работников объекта при организации тушения пожара в начальной стадии и развывшихся пожаров, определение степени готовности руководящего звена к реагированию на изменение складывающейся обстановки, а также отработка вопросов взаимодействия при возникновении аварийных ситуаций.

Руководитель тактико-специального учения при подведении итогов отметил, что личный состав Лельчицкого гарнизона совместно с работниками объекта и службами взаимодействия справились с исполнением своих обязанностей, спасатели продемонстрировали слаженность и надлежащую эффективность в работе по использованию пожарно-технического вооружения, оборудования и технических средств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: