Фото УВД Гомельского облисполкома

25 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Гомеле магазинных воров нашли по следам крови, сообщили БЕЛТА в УВД Гомельского облисполкома.

Сообщение о краже поступило в милицию утром 24 мая. «В 7.30 оперативный дежурный УВД передал в эфир информацию о том, что в магазине на ул.Богдана Хмельницкого разбита входная стеклянная дверь. Экипаж омоновцев оперативно прибыл на место. Возле магазина никого не было, но рядом с разбитой дверью на плитке были видны капли крови. Сотрудники ОМОН сообщили дежурному о необходимости прибытия на место следственно-оперативной группы и пошли по следам крови», — рассказали в УВД.

Пятна привели к подъезду стоящей рядом пятиэтажки и остановились у одной из квартир. «На неоднократные требования милиционеров открыть дверь никто не ответил, хотя было слышно, что внутри кто-то есть. Чтобы не повредить железную дверь, решено было использовать пожарную лестницу и попасть в квартиру через открытое окно. В результате проведенной операции было задержано трое человек. У двоих на руках имелись характерные следы порезов. В квартире — в мешках и в холодильнике — было обнаружено большое количество алкоголя, а также кондитерские изделия, похищенные мобильный телефон и деньги», — проинформировали в УВД. Двое из задержанных ранее были судимы: один — за незаконный оборот наркотиков, второй — за грабеж.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства преступления. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК (кража).

Фото УВД Гомельского облисполкома.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: