милошевичи, приём, люди

В состав Милошевичского сельского совета входит два населённых пункта: Милошевичи и Приболовичи.

В агрогородке Милошевичи на личный приём к председателю райисполкома записались три человека. В Приболовичах для общения с представителями власти пришли 23.

У каждого из них были свои проблемы и пожелания. Например, пришедшую на приём жительницу Милошевичей Ольгу Лисицкую интересовал вопрос доставки газового баллона по субсидированной цене, а Александра Гавриловца — оказание материальной помощи в виде доплаты к пенсии за работу руководителем сельхозпредприятия.

Внимательно выслушав каждого обратившегося на приём, Анатолий Гапоник поручил оказать помощь в оформлении документов для гражданки Лисицкой, а также изучить вопрос и принять меры по обращению Александра Гавриловца.

Жители Приболовичей обозначили проблему бродячих собак, очистки центрального канала от сорной растительности, возможность прокладки водопровода за счёт КПУП «Лельком», открытия ещё одной торговой точки. Что касается прокладки водопровода, то «Лелькому» поручено подготовить письма жителям Приболовичей с разъяснениями и предложениями по данному вопросу.

Во время встречи с представителями власти, люди не только поднимали те или иные вопросы, но и благодарили за оперативное решение проблем, озвученных ранее.

От имени жителей Милошевичского сельского Совета председатель сельисполкома Галина Гавриловец выразила слова благодарности в адрес дорожного ремонтного строительного управления-153 за качественное грейдирование улиц. Население сельсовета довольно улучшением качества хлебобулочных изделий, выпускаемыхв обособленном структурном подразделении «Производственный комбинат» Лельчицкого райпо.

По результатам личного приёма граждан глава района Анатолий Гапоник дал ряд конкретных поручений руководителям предприятий и организаций, направленных на решение острых вопросов сельчан.

Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: