«Сегодня на выставке из новинок представлен так называемый суперкомбайн — КЗС-2124КР. Та машина, которая демонстрировалась главе государства в прошлом году, была доработана. Внедрены система автовождения, система точного земледелия. Сейчас в этом комбайне есть все самые необходимые комбайнеру опции, которые могут помочь ему в работе, а в чем-то даже его заменить», — рассказал начальник маркетинг-центра предприятия Дмитрий Муляр.

Представлены две модели зерноуборочных комбайнов с гибридной схемой обмолота КЗС-1319 и КЗС-3219КР. «Кроме того, мы здесь презентуем универсальное мобильное энергетическое средство МС-350, которое может работать как трактор и как кормоуборочный комбайн. На выставке демонстрируется не имеющий аналогов в мире газомоторный зерноуборочный комбайн КЗС-4118К. Он работает на компримированном природном газе», — пояснил начальник маркетинг-центра.

Продукция «Гомсельмаша» поставляется на рынки 38 стран. «Мы осуществили первые поставки машин в Судан, Египет, Пакистан. Там успешно проведены испытания наших зерноуборочных комбайнов. Они уже практически вошли в каталог техники, закупка которой поддерживается на местном уровне», — отметил Дмитрий Муляр.

Ведутся поставки в страны Латинской Америки: Аргентину, Перу. «Гомсельмаш» стремится осваивать рынки европейских стран. «Наши усилия направлены и на освоение африканского рынка. Есть планы по поставке машин в Зимбабве, Нигерию, Эфиопию. Не забываем и про Азию. Неплохо зарекомендовали себя в Китае, продаем технику в Иран, создано совместное предприятие в Индии», — добавил Дмитрий Муляр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: