На прошлой неделе, 14 июня, выездной личный приём граждан на территории Лельчицкого сельского Совета в населённом пункте Чемерное провёл председатель райисполкома Анатолий Гапоник.

В состав сельсовета входят деревни Буда Лельчицкая, Победное, Чемерное, Чияне, агрогородок Липляны.

Поднимаемые вопросы на приёме у председателя касались возможности газификации жилых домов в Чемерном, установки искусственных неровностей «лежачих полицейских», ямочного ремонта дорог, приобретения баяна для Чемернянского сельского клуба, работы родильного дома в Лельчицах.

В ходе диалога, Анатолий Генрикович и присутствующие на приёме должностные лица райисполкома, отвечали на вопросы граждан, давали компетентные ответы.

Некоторые из озвученных вопросов взяты на контроль для изучения и принятия мер по их решению.

В субботу, 16 июня, председатель Лельчицкого райисполкома провёл прямую телефонную линию, на которую поступило 11 обращений от граждан Лельчиц и Лельчицкого района.

Звонившие, поднимали вопросы трудоустройства, ремонта дорог, ассортимента товаров в сельском магазине, благоустройства, водоснабжения, транспортного обслуживания, образования, сельского хозяйства.

В ходе прямой телефонной линии 3 вопроса разъяснены, по восьми даны поручения службам райисполкома с конкретно установленными сроками для исполнения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: