Фото Витебского ОУ МЧС

20 июня, Витебск /Ольга Богачева — БЕЛТА/. В Дубровенском районе влобовую столкнулись фура и легковушка, сообщил БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

ДТП произошло сегодня около 5.50 на автодороге М1 Брест-Москва возле деревни Лобаны. В результате лобового столкновения легкового автомобиля «Пежо» с грузовым ДАФ погиб водитель легковушки 1976 года рождения, его 68-летняя пассажирка получила травмы различной степени тяжести. Помощь в их деблокировке оказали сотрудники МЧС. Пенсионерка госпитализирована.

Водитель фуры 1976 года рождения, житель Лиды, в аварии не пострадал. «По его словам, он пытался уйти вправо от столкновения с выехавшим на встречную полосу легковым автомобилем, однако избежать аварии не удалось. В настоящее время рассматриваются различные версии ДТП», — добавил Александр Казючиц.

На месте аварии организовано безопасное движение транспорта, работают следователи. Выехала передвижная криминалистическая лаборатория УСК по Витебской области, с использованием возможностей которой будет проведен осмотр места ДТП, сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: