20 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. СЗАО «БЕЛДЖИ» планирует войти в пятерку лидеров по продажам автомобилей в Беларуси, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель директора предприятия Кирилл Шоломицкий.

«С одной моделью в нескольких доступных комплектациях мы вошли в десятку продавцов автомобилей в Беларуси. Это Geely ATLAS. Ставим задачу войти в пятерку», — сказал Кирилл Шоломицкий. Это будет возможно в результате серийного вывода на рынок еще двух моделей — Emgrand X7 и Emgrand, который запланирован на осень.

По словам заместителя директора, продажи автомобилей радуют, склад почти пустой. «Все, что производится, продается. Отгружаем автомобили день в день. На Россию отгрузки идут непрерывно», — отметил он.

Произведено и продано 3 тыс. автомобилей: 2 тыс. в Россию, 1 тыс. — на белорусский рынок. В Россию в этом году планируется поставить еще 8-10 тыс. авто.

Белорусско-китайское СЗАО «БЕЛДЖИ», выпускающее легковые автомобили под маркой Geely, создано в 2011 году. В феврале 2013-го на предприятии собран первый автомобиль.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: