Для салата из баклажанов, яиц и лука необходимо всего лишь три ингредиента, но при этом салат получается очень вкусным, нежным и питательным. Приготовьте, и вы не пожалеете.

Продукты:

Баклажаны — 3 шт.

Яйца отварные — 3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Майонез — 3 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — для жарки

*

Для маринада:

Уксус — 3 ст. ложки

Вода (кипяток) — 80 мл

Сахар — 1 ч. ложка

Соль — 0,5 ч. Ложки

Приготовление:

Нарежем баклажаны соломкой.

Посолим и оставим на 30 минут.

Измельчим лук полукольцами.

Замаринуем лук, добавив сахар, соль, уксус и горячую воду.

Поджарим баклажаны.

Измельчим вареные яйца соломкой.

Соединим ингредиенты салата — жареные баклажаны, отварные яйца и маринованный лук, добавим майонез и все перемешаем.

Салат из баклажанов, яиц и лука поставим в холодильник на 20 минут, чтобы он остыл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: