19 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Два белорусских футбольных клуба вышли во второй квалификационный раунд Лиги Европы, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Солигорский «Шахтер» принимал на своем поле валлийский «Коннас-Ки» и выиграл 2:0. На 25-й минуте Элис Бакай открыл счет с пенальти, а за 10 минут до финального свистка Максим Бордачев забил второй гол. Неделю назад горняки победили на выезде с результатом 3:1. Во втором круге команда Сергея Ташуева встретится с польским «Лехом» (Познань).

Футболисты минского «Динамо» на обновленной динамовской арене принимали ирландский «Дерри Сити» и проиграли 1:2, но за счет гостевой виктории со счетом 2:0 вышли во второй раунд. Следующим соперником минчан будет словацкий клуб «Дунайска Стреда».

Футболисты минского «Динамо» на обновленной динамовской арене принимали ирландский «Дерри Сити» и пропустили гол на 7-й минуте после удара Алистера Роя.

 

Еще один представитель Беларуси в Лиге Европы — обладатель Кубка страны брестское «Динамо» стартует с 2-го раунда квалификации. 26 июля брестчане примут греческий «Атромитос» на своем поле, а 2 августа сыграют в Афинах.

В главном клубном турнире Старого Света — Лиге чемпионов борисовский БАТЭ стартует с 2-го круга. Соперником борисовчан будет финский ХИК из Хельсинки.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: