Срок безвизового пребывания иностранных граждан в Беларуси увеличивается до 30 суток.

Для безвизового въезда в Беларусь необходимо прибыть в страну и в последующем выбыть через Национальный аэропорт Минск.

При себе нужно иметь:

паспорт или заменяющий его документ;

деньги (на каждый день сумму, эквивалентную не менее чем двум базовым величинам, а если пребывание составит полные 30 дней — 50 БВ);*

медицинский страховой полис на сумму не менее 10 тыс. евро.

* Базовая величина сейчас составляет Br24,5.

Источник: указ №295 от 24 июля.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: