Владимир Жевняк

6 июля, Лиозно /Ольга Богачева — БЕЛТА/. Встречи с населением позволяют на месте принять решение по сложным вопросам. Такое мнение высказал журналистам заместитель главы Администрации Президента Владимир Жевняк, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, по итогам диалога с трудовым коллективом Лиозненской центральной районной больницы.

Подобные встречи систематически проводятся руководителями всех уровней страны в различных трудовых коллективах: на предприятиях и в организациях, учебных заведениях, учреждениях социальной сферы и других. «Такие встречи очень важны: у людей есть возможность донести проблемы, которые складываются на местах, а у чиновника — услышать и принять решение. Это важный момент в работе с населением. Для того мы и работаем, чтобы решать проблемы простых людей», — подчеркнул заместитель главы Администрации Президента.

На встрече с Владимиром Жевняком сотрудники больницы интересовались повышением пенсионного возраста, обновлением транспорта больницы, проблемными моментами, связанными с оказанием платных медицинских услуг населению, и другими вопросами. «Все проблемы с ходу не снять. Вместе с тем я уверен: любой вопрос нужно проговаривать, это помогает на определенном этапе найти решение», — заключил он.

Вопрос Владимиру Жевняку задает старшая медсестра Елена Примудрова
Вопрос Владимиру Жевняку задает старшая медсестра Елена Примудрова
Вопрос задает Павел Старжинский
Вопрос задает Павел Старжинский

Заместитель главы Администрации Президента также провел встречу с идеологическим активом региона в Витебском облисполкоме, на которой акцентировал внимание на необходимость обновления подходов к взаимодействию с аудиторией и напомнил о важности добросовестного отношения к выполняемой работе и качественного решения поставленных задач, что напрямую влияет на степень доверия людей органам власти.-0-

Фото Александра Хитрова

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: