6 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Посольство Израиля в Беларуси готово способствовать привлечению резидентов в Китайско-белорусский индустриальный парк «Великий камень». Об этом шла речь во время посещения послом Израиля в Беларуси Алоном Шогамом «Великого камня», сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт индустриального парка.

Во время визита посол детально ознакомился с льготной политикой и развитием индустриального парка, строительством инфраструктуры и оказываемыми резидентам услугами. Алон Шогам отметил привлекательные условия для ведения бизнеса, созданные в индустриальном парке, а также выгодное географическое положение Беларуси. Посол заявил о готовности поддерживать развитие «Великого камня» и искать пути сотрудничества между предприятиями Израиля и индустриальным парком.

Состоялись также переговоры посла с руководством СЗАО «Компания по развитию индустриального парка», где обсуждались результаты презентации индустриального парка в Израиле в июле этого года, а также поиск путей привлечения израильских предприятий в парк.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: