Сергей Антонович (в центре). Фото волейбольного клуба "Шахтер"

19 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Игрок сборной Беларуси по волейболу Сергей Антонович перешел в солигорский «Шахтер», сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе БФВ.

Один из ведущих белорусских игроков долгое время выступал в Турции в составе «Истанбула», с которым принимал участие в Лиге чемпионов. В составе «горняков» он призван усилить позицию доигровщика после отъезда в Италию нападающего Андрея Радюка. В «Шахтере» в этом амплуа в новом сезоне выступит и волейболист сборной Финляндии Сакари Антти Мякинен, который на данный момент выступает на чемпионате мира в национальной команде.

Громкий переход произошел и в минском «Строителе». Воспитанник клуба Павел Авдоченко, последние сезоны выступавший в российской суперлиге, вернулся в родную команду. Павел является одним из ведущих принимающих белорусского волейбола.

Две ведущие волейбольные мужские команды «Шахтер» и «Строитель» 21 сентября откроют волейбольный сезон розыгрышем Суперкубка. Матч состоится на нейтральной площадке в гомельском спорткомплексе «Локомотив». Телеканал «Беларусь 5» проведет трансляцию встречи.

источник: БЕЛТА

Присоединяйтесь к нашему каналу

telegramm.png

 

и сообществу

 

Мы в twitter

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: