Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина. Попробуйте – не пожалеете. Это ну очень вкусно!

Ингредиенты:

-Картофель – 500-600г-

Яйцо сырое – 1шт

-Мука пшеничная – 100-150г

-Фарш смешанный – 500г

-Масло растительное для жарки.

Приготовление:

  1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
  2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
  3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду, или кефир, или сметану для сочности.
  4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
  5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
  6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
  7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
  8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.

9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: