На закрытие мотосезона в наш район съехались байкеры не только из Гомельской области, но и из соседних регионов. Да что там! Были даже представители России и Украины. Около ста любителей мотоциклов собрали организаторы Дмитрий Тушинский, Руслан Лын, Андрей Шиханов и Михаил Чёрный при поддержке молодёжного совета районного объединения профсоюзов.

Стройной колонной ревущие мотоциклы проехались от Победного до Марковского. Тут они сделали остановку, подарили подарки и оказали материальную помощь воспитанникам социально-педагогического центра. Здесь же собрались лицеисты и учащиеся городских школ. Закрытие мотосезона было приурочено к акции «Профилактика дорожно-транспортных происшествий». Дети были в восторге от возможности покататься на мотоцикле и впечатлены огненным шоу.

В деревне Победное состоялся рок-концерт, на который были приглашены группы из Мозыря, Гомеля и Минска. Он завершился огненным шоу. Мероприятие понравилось не только участникам, но и простым жителям деревни.

Как признались организаторы, такие встречи способствуют общению и привлекают молодёжь к байкерскому движению. Управление мотоциклом дарит небывалую свободу и снимает усталость, поделились мотоциклисты.

Подобный формат встреч байкеры Лельчицкого района практикуют с 2014 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: