Это невероятно простой рецепт приготовления очень пышного омлета. При запекании в духовке омлет поднимется в 2-3 раза, а когда извлечете, то он снова опустится. Тем не менее омлет получается очень вкусным, пористым и ароматным.
Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 Штук
  • Молоко  — 300 Миллилитров
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

В глубокую миску вбиваем все яйца, солим по вкусу.

Вливаем к яйцам молоко.

Слегка перемешиваем массу венчиком.

Вливаем яично-молочную массу в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом.

Выпекаем омлет в духовке 35 минут, температура 200 градусов.

После выпечки смазать омлет сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: