Председатель Белорусского союза конькобежцев Юлия Комлева

21 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более 200 волонтеров будет задействовано в проведении чемпионата Европы по фигурному катанию, который с 21 по 27 января 2019 года состоится в Минске. Об этом сообщила в пресс-центре БЕЛТА председатель Белорусского союза конькобежцев Юлия Комлева.

В подготовке и проведении соревнований помогут как опытные добровольцы, так и юные начинающие фигуристы, которые получат возможность увидеть мастерство ведущих атлетов Европы. «В чемпионате примут участие звезды первой величины в этом виде спорта, поэтому необходимо учитывать все нюансы. Волонтерам будут помогать и опытные сотрудники союза конькобежцев. Организация работы судей, участников, почетных гостей — все это прописано в регламенте соревнований», — отметила Юлия Комлева.

В 111-м чемпионате Европы по фигурному катанию в январе 2019 года ожидается участие более 100 спортсменов. О своем намерении завершить карьеру в Минске ранее заявил шестикратный чемпион Европы испанец Хавьер Фернандес. В женском катании зрители смогут увидеть ведущих российских фигуристок.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: