Недавно в редакцию районной газеты пришло письмо от детей и внуков Константина Адамовича и Юлии Павловны Грибовских, проживающих в д. Ручное, которые обратились с просьбой поздравить их родителей, бабушку и дедушку с бриллиантовой свадьбой. Мы с большим удовольствием публикуем искренние и тёплые строки, проникнутые любовью  и уважением к самым дорогим и близким людям.

«Наши родители, Константин Адамович и Юлия Павловна Грибовские, проживающие в д. Ручное, 22 ноября этого года отметят знаменательный юбилей: 60-летие совместной жизни. Согласитесь, сегодня далеко не каждая супружеская пара может отпраздновать такое важное событие. Долгая жизнь в браке — удел людей избранных, которые умеют преодолевать трудности, обладают безграничным терпением, не боятся брать ответственность на себя, ценят, уважают и берегут друг друга.

Отец, Константин Адамович Грибовский, после работы в колхозе «Путь Ильича» практически до выхода на пенсию трудился почтальоном в Стодоличах и не понаслышке связан с редакцией районной газеты, ведь разносил «Светлае жыццё» жителям Ручного. Мама, Юлия Павловна Грибовская, всю свою сознательную жизнь до выхода на пенсию работала в колхозе «Путь Ильича». За высокие показатели в труде неоднократно награждалась.

Для нас родители — пример порядочности, честности, открытости, любви и уважения к людям. Основой семейной жизни они считают взаимопонимание, умение видеть в своей половинке хорошие черты и качества. Чувства родителей выдержали проверку временем и оказались такими же прочными, как и сам бриллиант.

Находясь на заслуженном отдыхе, отец с мамой продолжают позитивно смотреть в будущее. Они много трудились и в настоящее время ведут активную жизнь. Поддерживают уют в большом доме, содержат хозяйство: коня с полной амуницией, кур и огород в несколько десятков соток с водоёмом. С огромным желанием и любовью каждый год с ранней весны до осени в большом количестве выращивают разного вида цветы, называя их цветами жизни.

Родители воспитали четверых детей: три дочери и сына. У них пять внуков и две внучки, одна правнучка и один правнук. Все дети выросли, разъехались по городам и живут своими семьями: старшая дочь с мужем, детьми и внуками и младшая дочь с мужем и сыном — в Гомеле, средняя с мужем и детьми — в Молодечно и сын с женой и детьми — в Жлобине.

Конечно, мы часто навещаем родителей, стремимся по  возможности им помогать и поддерживать.

В связи с юбилейной и прекрасной датой — бриллиантовой свадьбой — хочется подарить нашим дорогим юбилярам искренние строки-пожелания:

Шестьдесят промчалось лет,

Как семьёю стали,

Вновь любовь вам да совет,

Чтобы процветали!

 

На двоих сто двадцать лет,

Как тут не поздравить?!

Пусть любви и дальше свет

Браком будет править.

 

Берегите ваш очаг,

Миром дорожите,

Мы желаем всяких благ —

С огоньком живите!

Крепкого здоровья и долголетия.

С большой любовью и уважением дети, внуки, правнуки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: