В Лельчицах появилось ещё одно уютное местечко для свободного времяпрепровождения лельчан и гостей — бывшая «Кулинария» сменила направление и стала кафе-баром «Еда&Кофе».

Модернизация произошла в кратчайшие сроки – всего за две недели помещение разительно изменилось: стены покрыли рисунки и надписи в европейском стиле, произошла перепланировка, и сегодня желающие могут не только приобрести продукцию на вынос, но и устроиться за одним из столиков, чтобы, потягивая кофе, поговорить по душам. Как рассказала заведующая производством Лельчицкого райпо Тамара Акулич, все работы были произведены на средства организации, целиком своими силами. Ремонтом занималась строительная бригада райпо, украшал помещение художник Виктор Воронович.

В кафе увеличился ассортимент предлагаемой продукции: теперь помимо закусок, холодных и горячих блюд посетители могут побаловать себя одним из пяти видов кофе, выбрать десерт из двадцати наименований, попробовать несколько вкусов мороженого. Это место, безусловно, понравится и завсегдатаям, и родителям с детьми, и молодёжи.

Здесь также можно заказать блюда для домашнего торжества, которые будут готовы в течение суток.

Несмотря на то, что открылось кафе в начале ноября, уже сегодня можно говорить о финансовой выгоде этой модернизации: товарооборот и выручка увеличились в два раза.

Мы поинтересовались у случайной посетительницы, нравятся ли ей новшества в бывшей «Кулинарии».

— Я и раньше была посетителем этой торговой точки, — ответила девушка, — приобретала здесь торты и салаты на обед. Но сегодня сюда можно приходить с семьёй и друзьями, чтобы съесть что-нибудь вкусное и отдохнуть за отдельным столиком. Очень уютный и располагающий интерьер.

Радует, что в Лельчицах продолжают открываться места для досуга жителей и гостей. Вложенные средства окупятся и привлекут клиентов, конкуренция не позволит оставаться на месте и будет постоянно двигать вперёд в поисках новых методов и возможностей по привлечению посетителей, а у людей появляется выбор — провести вечер перед телевизором или выпить чашечку кофе с пирожным в уютных стенах нового кафе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: