Аварии произошли в Калинковичском, Мозырском и Рогачевском районах, сообщили в УГАИ УВД облисполкома.

В Калинковичском районе 44-летний водитель, управляя автомобилем «Форд Гелакси», ехал по автодороге «Буда-Есипова Рудня» со стороны деревни Буда. Из-за неправильно выбранной скорости не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. Водитель госпитализирован в хирургическое отделение Калинковичской ЦРБ.

В Мозырском районе 30-летний водитель за рулем «БМВ 320» ехал по проселочной дороге со стороны деревни Березка в направлении Антоновки. На закруглении дороги влево не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. Водитель госпитализирован в реанимационное отделение Мозырской ГБ.

В Рогачевском районе 45-летний водитель ехал на «Хундай Лантра» по автодороге «Рогачев — Малые Коноплицы», не учел погодные условия, неправильно выбрал скорость, не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и врезался в дерево. В результате 56-летний пассажир был госпитализирован в хирургическое отделение Рогачевской ЦРБ.

Еще одно ДТП из-за погоды произошло в Гомельском районе. 27-летний водитель за рулем «БМВ 316» двигался по автодороге «Цыкуны-Рудня Каменева» со стороны деревни Долголесье. При выборе скорости не учел погодные и дорожные условия, из-за чего не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где врезался в «Митсубиси Лансер», за рулем которого была 34-летняя женщина-водитель. Женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована Гомельскую городскую больницу №1.

По всем ДТП проводятся проверки.

Фото предоставлено УГАИ УВД облисполкома

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: